Трёхмерные

Мы такие трёхмерные
И такие смертные,
Слишком верно-неверные,
Слишком честные.
Нас не нужно своей эффемерностью
Чествовать.
Мы такие смешные,
Когда заплаканные,
Такие живые,
Такие ватные.
Мы свою неприкрытость от мира
Прикрываем халатами.
Потому, что мы искренни
Аж до лукавства,
Потому, что мы выскользнем
В тридесятое царство
Для того чтобы там
На судьбе покататься.
Мы такие жестокие,
Такие ласковые.
Мы все одинокие.
И это не сказки.
Мы все одинокие.
И незачем хвастаться.
Мы всего лишь подсудные,
Всего лишь судьи.
Мы так ненавидим,
Мы так любим.
Но мы всё равно настоящие, вот увидите
Потому, что мы люди.


Рецензии