В поисках света

Когда упаднический ветер
Расправит крылья насовсем,
Я осознаю, что на свете,
На этой маленькой планете,
На этом круглом драндулете
Мы катимся и ищем свет.
И мы его таки найдём:
В расплывчестве поплуутопий,
В пространстве домиков комком,
В закате жёлто-золотом,
Но мы – трёхмерные – умрём,
Мы в этом зареве утопнем.


Рецензии