Ложка соли

Конец. Ложка соли. Смешной суицид.
Как будто вокруг ничего не бывает.
Я тоже пугаюсь того, что живая,
Я тоже реву, когда шарик разбит,
Но то, что в миру называют «судьба»,
Не так неприятно и в чём-то полезно.
Зачем же кидаться с трёхтысячных лестниц,
Когда можно взять и поехать на бал?
Зачем обижаться, рыдая в углу,
На то, что ты в жизни не видела пальмы?
Конец. Ложка соли. Совсем не банально,
Но глупо. Но глупо. Но глупо. Но глу…


Рецензии