Солнце прожарило землю

Солнце прожарило землю от «А» и до «Я».
Эти прохожие дышат ацетальдегидом.
Я не могу без тебя. Не могу без тебя.
И это немного противно и в чём-то обидно.
Мысли запущены. В них появляются вши.
Я всё равно никуда в этом веке не денусь.
Хватит отбороной, солёной и вкусной лапши,
Я всё равно отстою многолетнюю верность
Этому миру, прохожим, себе и тебе,
Каплям в ладонях и стынущему горизонту.
Солнце прожарило землю до мозга костей
В месте, где кол для оси был безжалостно воткнут.


Рецензии