Мой любимый, о тебе вспоминаю я
По ночам о тебе грущу,
И когда моя грусть нестихаема
Льва с собою я спать беру.
Этот львенок как символ счастья,
Как частичка твоей любви,
Защищает мой сон от напастья,
И счастливые снятся сны.
Его черный нос, глаза пуговки,
На меня глядят с темноты,
Я глаза закрываю, и будто бы,
Представляю, со мной рядом ты.
Свидетельство о публикации №107082500862