А вдохновение придёт потом

Вся кожа счёсана. Все кости сломаны.
Все нервы выбиты. Ты сыт до дна.
Ты станешь вычеркнутым дохлым номером.
Ты станешь вычеркнут и пошло наг.
И все потопчутся. И все подошвами
Пройдутся выстрелом и наубой.
Ты станешь китчевой попсовой пошлостью.
А вдохновение придёт потом.


Рецензии