из прошлого мысли

я снова вспоминала прошлое и нас,
листала дневники, читала письма,
с кем ты тепеть, где ты сейчас,
о чем ты думаешь? какие планы?

я больше не грущу, хотя порой
мне кажется что снова
чувствую твое дыханье,
твой голос пробуждает дрожь
и трепет с опозданьем.

я вснова вспоминала нас,
читала строки прошлого.
ты не со мной, я не одна.
и слово "мы" осталось в прошлом.


Рецензии