Запахи осени
Просочится сквозь мелкие щели.
К благовонью осенней жатвы,
Приспособятся горные ели.
Это запах листвы пожелтевшей,
Надушился им ветер – бродяга.
Возмутится с березы слетевший,
Муравей - безобидный трудяга.
День слегка захворает и тучки,
Охмурят его светлый рассудок.
Ветер листья разносит из кучки,
В надоедливый час ранних суток.
Ты проснешься, окно приоткроешь,
И вдохнув запах осени чистой.
От нее свою радость не скроешь,
Озорной, миловидной лучистой.
Свидетельство о публикации №107082500832
рахмет саFан аFайын!...)))
Аза Тур 04.10.2007 17:32 Заявить о нарушении