Почему я не мужчина!
Так природа развлеклась?
Женщиной, а не мужчиной
В этот раз я на свет родилась.
Как слабы мои больные руки,
Разум слаб, вообще слаба, слаба…
Это наказание за муки,
Что я прошлой жизнью создала?
Знаю прошлое мне не исправить,
Эту жизнь мне надо пережить,
Что б потом опять мне править,
И мужчиной снова быть.
Я смотрю на них, они сильнее,
Им гораздо проще от того,
Может и поэтому умнее,
Кажутся они мне все равно.
И поэтому мое отчаянье нестерпимо так,
И я кричу:
Почему же так случилось,
Женщиной, а не мужчиной
Родилась я. Почему?!
Свидетельство о публикации №107082500830
Так плохо что ли??????
Нимфетамин 25.08.2007 11:09 Заявить о нарушении
Лиза Ка 25.08.2007 11:33 Заявить о нарушении