Смотрю на тебя и думаю. Кате
Что, наверное, я не права,
Я пытаюсь зиму лютую
Запускать в наши сердца.
Не хочу больше сердце мучить я,
Открывать его для тебя,
И пускай, все, что есть лучшее,
Все останется у тебя.
Мне все это не надобно,
Я хочу только лишь одного,
Что бы сердце мое не плакало,
А смеялось, дышало, жило.
Может быть, очень скоро, не спорю я,
Я опять тебя полюблю,
Только кажется мне, что любовью я,
Как всегда себя погублю.
Свидетельство о публикации №107082500827
Екатерина Джилл 25.08.2007 11:26 Заявить о нарушении
Лиза Ка 16.09.2007 20:07 Заявить о нарушении