Не печалься, снег растает
В сердце рана зарастёт,
Но обида за прощанье,
Никогда не заживёт.
За обиду ты ответишь,
Верь, придёт тот судный час,
День расплаты не отменишь,
Так уж в жизни повелось.
Где-то может быть на свете,
Есть какой-то человек,
Тот, который может счастье,
Лишь в тебе одной зажечь.
Свидетельство о публикации №107082500810