Обидные слова на память
Забудутся не навсегда,
И люди топая локтями
Разбегутся кто куда.
Ведь в нашей жизни всё не просто,
Нам надо жертвовать собой,
Судьбою, счастьем и любовью,
Разбивая сердце дорогой.
Но если думаешь, что это всё напрасно,
Любовью нас озолотя,
Там господ на небесах решает,
Всё это за меня.
Свидетельство о публикации №107082500803