Походка изменений
Смотрю ночами в небо тленно
Съедаю женщину глазами томно
играю в домино никчёмно
завистливо смотрю на куртку друга
быстрее детства от меня ушла подруга
что в будущем моём грядущем
иду по городу крадучись,
хоть и не вор
а всё же может выйти спор
со мной и богом о судьбе
кто пешка кто король
в нелепейшей и злой игре.
душа нараспашку открыта, иду
молитва давно уж забыта, бегу
кто сделал нас такими?
кривыми грубыми и злыми,
словно зеркала
а может зря, всё это время ты лгала?
Хотя, наверное, нет,
ведь мы же люди
нам свойственно обманом жить
катаю яблоко беды на блюде
хочу твоей судьбы испить.
Меняемся с тобой попеременно
И та замена мне близка
Ведь я иду по жизни ровно и степенно
В глазах моих горит огнём тоска…….
Свидетельство о публикации №107082500801