Любовь и Секс

 ДУША Люди спорят все азартно,
Их вопрос ни в бровь, а в глаз:
Люди любят многократно,
А быть может, лишь раз?
ТЕЛО Только девушку я вижу-
Загорелась в жилах кровь,
Я запреты ненавижу-
Здравствуй, новая Любовь!
А другая-то красивей,
Я любить её готово,
Я от этого счастливей,
И хочу любить я снова.
ДУША
Спорить будем мы напрасно-
У тебя лишь Секс один!
ТЕЛОА Любовь – она прекрасна
Не желанием одним!
Мы с тобою, как гитара:
Если струн не семь, а пара-
Не сыграешь ничего!
Нам же хочется всего.
И звенят они прекрасно,
Если томные басы
Вторят тонким струнам властно,
И звучат они так страстно,
Что гармонии красы
Позавидовать могли бы
Птицы и немые рыбы,
И сама, Душа, я снова
Петь и плакать я готова!
ТЕЛО
Расскажи мне, в чём тут дело?
Любопытство одолело:
Что волнует нашу кровь,
Пламень Секса иль Любовь?
Почему Любви годами
Добиваемся и пламя
Нежной и большой Любви
Тоже будит жар в крови?
Почему мы ради Секса
В жёны не берём невесты,
И мечтой объяты вновь,
Долго ждём свою Любовь?
Что в Законах у Природы?
Что они нам говорят?
А людская-то порода
Ведь не любит всех подряд!
Так ли плох уж Секс мой мощный-
Друг влюблённых полуночный?
И поэты все подчас
Любят тоже много раз.
ТЕЛО
Всем известно, не секрет,
Тонко чувствует поэт,
А для поэта-
Энергетика не эта,
Что, как Секс в себе хранишь,
На весь мир о том кричишь,
Секс, мол, двигатель прогресса!
Что с тобой, тяжеловесом,
О поэтах говорить?
Можно ль что-нибудь творить
Без Души и без ума,
Без полёта вдохновенья?
Не телесные уменья,
И для творчества нужны,
Тонкость энергетики.
И конечно же, важны
Духовность и поэтика.


Рецензии
Красота! Просто маленькая пьеса! На одном дыхании прочитала! Спасибо!

Strannica   25.08.2007 10:44     Заявить о нарушении