Притворство!!!

Не делайте вид, что понравилось -
Вы даже не поняли слов!
Сама от себя не избавилась,
И меч палача - не готов!
Не делайте вид, что сочувствие
Терзает Вам сердце и ум!
Меня отпустило предчувствие
Напрасных, бессмысленнмых дум!


Рецензии