Нужно ли???

Нужна ли мне
Такая верность,
Коль я должна
Ее изгнать?
Нужна ли мне
Такая вечность,
Коль я смогла
Ее познать?
Нужна ли мне
Такая слава,
Что горло сжала
Сотней рук?
Нужна ль такая
Мне отрава,
Что не избавила
От мук???


Рецензии