Разные понятия

Как много разного на свете
Всех чудес не рассказать
Встречались люди на рассвете
А по ночам им приходилось умирать

Как перекрестки линии меняют
Переключают скорость города
Иные тормоз в жизни не выключают
Другие просто давят лишь на тормоза

Понятия, сравнения, эпитет, эпилог
Все до безумия уложены по строчке
И нет до не рассказанных стихов,
Есть, разность, выраженной строчки.
...................01.08.2007


Рецензии
Мы - разные, но лишь на первый взгляд!
У всех сердца желанием горят -
Найти любовь и вместе с нею счастье -
Чтоб стать его(её) незаменимой частью.

С теплом,
Жаля

Жаля Абиева   29.08.2007 14:06     Заявить о нарушении