Все будет, милая, все будет...
Пегас нас ржанием разбудит.
Я запрягу, подам Вам руку,
И мы развеем Мира скуку!
Галопом- по пушистым облакам!
По радуге, по звездным небесам,
Навстречу утреней, застенчивой заре,
к улыбкам нашим, к тоненькой свече,
С которой ты застелишь нам кровать,
Чтоб лечь двоим, и до утра не спать,
Прислушиваясь к сердцу своему,
Кричащему все об одном:- ЛЮБЛЮ!
…………………………………….
Я утром снова запрягу Пегаса,
Ты выпьешь чая, я пол-литра кваса,
И помотав несвежей головой,
Неторопясь Вас отвезу домой.
Ты будешь говорить, я молча слушать.
И думать: Не пора ли мне покушать.
Ведь каждый день скакать по облакам
Уже давно не по моим годам…
- До завтра! – бросишь ты, и я кивну,
Вдруг почему-то вспомнив про свечу…
***
Свидетельство о публикации №107082500755
С большим уважением, Strannica
Strannica 25.08.2007 10:28 Заявить о нарушении
Леонид Грайвороновский 25.08.2007 11:40 Заявить о нарушении