Мечты

Как не хватает слов, чтоб описать
свои мечты, желания, надежды!
Хочу, чтоб было все не так, как прежде,
но повторялось заново, опять!

Хочу, чтоб жизнь бурлила как река
и чтоб до звезд я долететь сумела!..
..Да!.. Признаю, что неблагое дело!..
Пусть Млечный Путь не «светит» мне пока!

Хочу родной закончить институт,
в который только-только поступила...
...и чтоб еще потом остались силы
на дом, семью, порядок и уют...

Не знаю, что еще мне пожелать.
Все, что хотела, я уже сказала,
как план остаток жизни расписала.
Теперь настало время исполнять!


Рецензии
Классные стихи!!! Хорошо пишите! Мегареспект !

Веселый Морф   21.10.2007 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!
А у Вас замечательные песни! Мне очень понравилось!
С уважением,

Татьяна Елагина   23.10.2007 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.