Он познал жизни всю бесконечность

Сколько пройдено нами дорог –
Не осталось места на планете,
Где ступить человек бы не смог,
Озаряемый жадности светом.
Жадность денег иль жажда познанья,
Или жадность к красивым пейзажам –
Это все от простого незнанья,
Жажда скорости, жажда форсажа…
А испив эту чашу сполна,
Поднимаемся к звездам навечно…
И летит в поднебесной молва:
«Он познал жизни всю бесконечность…»

25.08.2007г.


Рецензии