Троекратная в ней сила!

Троекратная в ней сила!
Витязь, просто богатырь.
Выдержит она порывы,
Что ей посланы. Поверь!

Этот стон души озябшей,
Просто слабости скачек.
Он присущ, душе отважной,
Не живя на искосок....

Всю себя отдаст до капли!
Растворяясь в синеве,
Не страшны ей все препятствия!
Сила в ней, любовь – во мне ....


Рецензии