головоломка

Маня меня, за собой гоняют.
Меня в телесный мир ощущений увлекают.
Скажите, слышать я хочу, как кого-то я люблю.
Я ль о жизни расскажу? Я о себе лишь сказки знаю
И живу я так, как я мечтаю. Интересно мне, что такое чеславие
И в какую сторону сдвигает православие?
Зачем живешь и думаешь, Что, как и почему?
Зачем, куда, когда иду? Сюда ль, туда ль,
а может в небо и жаль, что там никто наш не был.
Имею в виду, что головой его я не управляю
и мало о сердце его я знаю.
И может сама себе мешаю жить?
Ведь то, что сделала, долго не обдумывала,
а просто так само собой.
А кто со мной? Алюся — на море.
Мася — на даче, а я счастливая как всегда…
Если знаешь, ты меня, то скажешь от чего счастливая всегда.
Быть может, верю в то, что говорят?
Самодостаточная я.


Рецензии