Париж меня встретит приветливо...

Париж меня встретит приветливо
Ведь он тосковал, как и я...
Мы встретимся с ним
Поздним вечером.
Уставшая за день Земля,
Порадует день уходящий,
Закатом,
Прекрасным как сон,
И небо,
Лаская страстно,
Признаеться
Что влюблено.....
О!
Город любви и влюбленных,
Весь мир уповает на вас,
Париж меня встетит сонно,
Но ласково,
Как в прошлый раз....


Рецензии