Твой мастер снова ждет письма...
Ждет кот, собака и свеча,
Осенний сумрак за окном
И утонувший в елях дом,
И нудный дождик не спешит,
Потерпит он и подглядит,
Как Мастер, прочитав письмо,
Уронит на руки лицо…
Кто знает, Милая, кто знает,
И эта малость вдруг истает-
Порвет ли ветер провода,
Иль ты устанешь так сама?
Все хрупко в этом бренном мире,
А шут играющий на лире-
Всего лишь шут для КОРОЛЕВЫ
Прекрасноокой стройной девы!
И ждут в тетрадке на столе
Стихи от Мастера – Тебе…
Все будет, милая, все будет…
Коль я усну, так пес разбудит!
Иль кот лизнет Поэта в нос:
- Торонто, сэр! И не вопрос
Послать возлюбленной стихи,
И нам, пожалуйста, прочти…
***
Свидетельство о публикации №107082500663
Напишу рецензию, и Вам приятно, и я буду помнить куда стоит вернуться.
С улыбкой, Лика
По Имени Ветер 03.09.2007 18:06 Заявить о нарушении
Леонид Грайвороновский 03.09.2007 18:26 Заявить о нарушении