Не Я
Это мне кажется чересчур необычным,
И я режу плоть свою неострым ножом,
Мечтая, что жизнь вся окажется сном.
Затем отреченно наблюдаю за тем,
Как капает кровь из порванных вен,
Поднимаю взгляд вверх и смотрю в отраженье
И вижу лишь тень, лишь тень и сомненья.
И страх начинает сгрызать изнутри,
Что в теле моем не осталось души.
И я опускаю вниз больные глаза
И вижу из вен течет кислота.
И тут понимаю, что я уж не я -
Оболочка осталась, а за ней пустота...
Свидетельство о публикации №107082500661
Канфета 11.01.2009 05:10 Заявить о нарушении