Я растерялась, видит бог
Я растерялась, видит бог,
Когда Вы в двери постучали,
Перешагнули мой порог,
А Ваши руки плечи сжали…
Так и растерянной стою,
Пусть сединою опалило,
Я помню шепот:- Я люблю!
И улыбнулись очень мило…
Да, что-то задержало Вас…
Да, что-то где-то не сложилось,
Прокисшим продали Вам квас,
А санитарка в Вас влюбилась…
Так и растерянной стою
В углу передней и робею:
-Вдруг я вспугну свою судьбу?
И, вспоминая, томно млею…
************************************************
Свидетельство о публикации №107082500645
И не то ещё бывает.
Успехов Вам.
До встречи.
Юрий Пикулин 25.08.2007 17:54 Заявить о нарушении
не хотел вести ее бойню!!!!
Леонид Грайвороновский 25.08.2007 18:47 Заявить о нарушении