Горе мне, горе
На вечеринке были у Зинки
Мы всем отделом, я танцевал.
И чего ради
В губной помаде
Ворот рубашки там замарал.
Припев
Горе мне горе,
- Мы с тобой в ссоре,
И между нами закрытая дверь.
Горе мне горе,
- Слёз твоих море
Не осушить словами теперь.
Поздно явился, спать завалился
К милой тебе, аж под бочок,
А как проснулся,
То ужаснулся,
- Ты увидала воротничок.
Припев
Лишь расписались, только собрались
Под одной крышей нежно любить,
Кто-то нарочно,
Подло и точно
Смог между нами двери закрыть.
Припев
Свидетельство о публикации №107082500628