Запутавшись в стихии, что есть жизнь

По мотивам стихотворения Валентины Гвоздевой "Ведь одиночество есть Божий дар!"

Запутавшись в стихии, что есть жизнь,
Не поленись на миг остановиться.
Побудь один, и мудро оглянись,
Сквозь опыт всматриваясь в лица.

Как много ты увидишь в тишине
Ошибок, что невидимы казались,
Раскрыв глаза на жизнь свою извне,
И сбросив груз по имени усталость.

И может быть из мудрости искрой,
В раздумьях проскользнет тебе решенье
О том, как нужно управлять собой,
Чтоб жизнь твоя прошла без сожаленья!


Рецензии
Поставил бы двоеточие после слова "Гвоздевой", запятые по ходу стихотворения после слов "опыт ", "И", "груз", "И", "быть",тире после слова "имени".

Песлинн Юрий   15.01.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.