Танцы под звездой

Рано по утру
Я легко встаю
В парк иду
И там пою
"Танцы под звездой
Под ночной луной
Танцы под звездой
Под утренней росой
Я люблю,люблю
Я живу,живу
Я пою,пою..."
В позе танца замираю
Чудо вижу затихаю
Тайну новую открываю
При рассвете дня встречаю!


Рецензии