В моей руке, всегда твоя рука!

Взглянув на небо, вижу там твой образ!
На землю гляну, вижу там твой след!
Твой запах чувствую вокруг, вдыхая воздух!
Тебя прекрасней для меня на свете нет...

В людской толпе твой силуэт ищу я!
И тень ищу твоЮ, не чью-нибудь!
Я знаю, всё равно тебя найду я!
С тобой лишь я смогу передохнуть,

От вечных поисков единственной, любимой!
От одиночества! От взгляда в пустоту!
Во сне приснившись, ты сказала мне: "Мой милый!"
И помахав рукой, шагнула в темноту...

Я попытался дотянуться и... проснулся...
Но я запомнил взгляд, что стал моей мечтой!
Пусть опоздал я! Пусть я поздно встрепенулся...
Но я готов во тьму уйти вслед за тобой...

Готов бродить, искать, надеяться на встречу!
Готов любить тебя и руки целовать!
Готов всё заново пройти, коль не замечу...
Готов упасть, чтоб после встать и вновь искать...

Я верю, что когда-нибудь случится!
Мы будем вместе! Будем рядом! Навсегда!
Не сможем друг от друга отлучиться!
В моей руке, всегда твоя рука!


Рецензии
Очень чувственно, Игорь. Слова безумно влюбленного человека безумно таинственную девушку

Джейла Насибова   25.08.2007 01:04     Заявить о нарушении