Если ударить по воде мечом...

Ударив по воде мечом в реке иль море,
Там не останется следа – увидишь вскоре.
Душе иль телу нанесешь ты также раны,
Затянутся и зарастут, но будут шрамы.
И будут шрамы те болеть, напоминая
О нанесенной боли той не забывая.
Не нужно попусту махать мечом тем самым
Всем раздавая вкруг себя одни лишь раны.


Рецензии