Начальнику

Я к тебе на прием
 прихожу
Ты уходишь в глухую защиту
Под бумагами прячешь глаза
Будто прачка склонилась к корыту

А потом будто что-то грызет
Ты не можешь и в гости
 приходишь
Сигарету раскуришь уйдешь
И подолгу опять не приходишь.



1983г.


Рецензии