очень маленький стих
ты новерно не мечтаешь обо мне,
ты не хочешь очутить моих ласк.
как тогда повернулась спиной ко мне,
и лицо скрыла за пару маск.
а я влюблен в тебя,
был ещё той весной.
теперь обидно за себя,
что ты стоишь ко мне спиной.
очень маленький стишок,
отпровляю тебе напамять обо мне.
отпровляю пару строк,
чтоб не стояла спиной ко мне
Свидетельство о публикации №107082500585