Ода
Трое вышли из лифта
Гвоздодер наперевес
Коробцов, Марко и Лихтер
Каждый парень – молодец
Что нам ящики громадные
Каждый триста килограмм
Мы как мячики кидаем их
Вес мы делим пополам
Мы телегой управляем
Будто штурман кораблем
Блоки съемные таскаем
Среди айсбергов кладем
Все сверяем, проверяем
От статива до винта
Экспертизе помогаем
Хоть мы мальчики пока
Мы машину разгружаем
С нетерпеньем новой ждем
Лифчик грузовой включаем
Ящики наверх везем
Все послушно нам, подвластно
Сделал – и делам конец
Коробцов, Марко и Лихтер
Каждый парень – молодец!
1983г.
Свидетельство о публикации №107082500574