Пусть зеркало меня обманет

Пусть зеркало меня обманет,
Вернув мне прежний юный лик,
Со взглядом самой кроткой лани
Хотя б на миг. Всего на миг.

Пусть пронесутся звездопадом
Года, что в юности слепой,
Являясь раем, стали адом
Разлук с тобой, разлук с тобой.

Пусть случай сделал нас чужими
И от ошибок нас не спас,
Не будем слезы лить, мы жили
Все в первый раз. Все в первый раз.

Пусть снова дальняя дорога
Откроет самый ближний путь,
Чтоб отдохнуть, хотя б немного
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Пусть время нас не судит строго
Ни до, ни после, ни сейчас,
Всех возвращая снова к богу,
В последний час. В последний час.


Рецензии
Люда,
За Вами я от строчки к строчке
Прошёл,не потерявши нить,
Но жизнь от точки и до точки
Не объяснить.Не объяснить.

И я терял,и ощущаю
Непроходящий в горле ком,
И я прошедшее считаю
Черновиком.Черновиком.

Семён Кац   25.08.2007 07:59     Заявить о нарушении