Как, хорошо живя любить
И этим счастьем наслаждаться.
И радость от души дарить,
И с Музой каждый день встречаться!
Прекрасно так любимым быть,
И красотой небесной восторгаться.
И самому в страстях любить,
И в руки счастью отдаваться!
Как хорошо так жизнь прожить…
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107082500531
Встречаться, верить и ЛЮБИТЬ!
Виктория Майя 25.08.2007 21:31 Заявить о нарушении
Удачи!
Евгений Заикин 26.08.2007 08:51 Заявить о нарушении