Почему того не знаю? Про любовь
Страсть свою не тем дарил.
Немок, страстных итальянок,
А вот русских – не любил!
Целовал в пылу гречанок,
Полькам ночь любви дарил.
Обнимал в рассвет турчанок,
А вот русских – не любил!
Ласкал нежных кореянок,
Даже день с румынкой жил.
Много было иностранок,
А вот русских – не любил!
Почему – того не знаю,
Жизнь еврейку всю любил.
О любви стихи слагаю…
А вот русских – не любил!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107082500519
С безграничным уважением, Strannica
Strannica 25.08.2007 10:39 Заявить о нарушении
От восторга Ваших стихов - я сделал то же самое...
С улыбкой...
Удачи!
Евгений Заикин 25.08.2007 10:50 Заявить о нарушении