Не надо печалиться...

Не надо печалиться милая,
Пусть в жизни не все хорошо,
Удача пусть кажется хилою,
И бьет по тебе палашом.

Ты встань, поднимись птицей Фениксом,
Забудь про обиды и боль,
На грубость ответь милым тезисом,
Любовью ты гнев обезболь…


Рецензии