Я ем время не оставлю не куска
Я пью правду, недостойную отваги.
Наливаю чашу полную с краёв
И разбрызгиваю капли по бумаге.
Я ем время – не оставлю не куска.
А все крошки я ссыпаю в ящик сердца.
Там в песчинки золотоносного песка
Превращается всё, что не съестся.
Засыпать я привыкаю в дневниках
На обсыпанных слезами белых лилий.
С дивным звоном светлых струн в своих ушах,
Под баллады и стихи усталой лиры.
Я читаю звуки падающих грёз,
Я смотрю сквозь стёкла дней, не ставших былью.
Я считаю лепестки увядших роз,
Чтобы их смолоть в снега и сделать пылью.
Свидетельство о публикации №107082500491
Дождь теряет капли на стекле
На листах из снега только точки
Многоточия и мысли о тебе...
Александр Шагивалеев 25.08.2007 14:42 Заявить о нарушении
)))
Выпустить Ангела 25.08.2007 18:10 Заявить о нарушении