мое творения

меня заводит твоя улыбка на лице
и даже твое ко мне прикосания.
отдам всю страсть я тебе
и исполню твое эротическое желания.

к тебе мечтаю прикоснутся
лепистками роз а потом губами.
и в эротические желания окунутся
о как хочу чтоб было между нами..

к твоему телу я так мечтаю прикоснутся
хоть разок ты себя мне подари, хоть раз
а после, тебе улыбнутся
и еще тебя хочу хотеть каждый час.



 


Рецензии