Что сие значит?

(Дух и душа)

Я долго, долго всюду тебя искал,
Волосы побелели, голос пропал.
Что же делать мне теперь, как поступить?
Кто поможет мне этот вопрос решить?

Приезжай, познакомимся - вот пишет
И любовь страстную, как рукой снимет.
Тебе девушку-красавицу найдём,
Умную с деньгами и с жильём.

Не одна такая здесь проживает
И, поверь дружок, толк в любви знает.
Есть блондинки, шатенки и брюнетки.
Одним словом все, как одна - кокетки.

Я вижу, что у тебя душа болит,
Потому что и моя душа щемит.
Рыбак рыбака видит издалека,
А у нас любовь давным-давно прошла.

Что сие всё значит, как мне поступить,
Послать всё к черту или сльозы лить?
Ведь люблю её я всей своей душой,
Но растерялся и потерял покой.


Рецензии