Моему инетовскому другу...
Да не смотри ты больше вдаль
Взор обрати на женщин тех
Кто уподобился при всех
Послать цветок иль поцелуй
Ответь им, больше не балуй...
На фото выглядишь как бог
Хотя твой вызгляд немного строг
И всеже можно разглядеть
Ты нежен, добр и одинок...
(это написано к фото друга)
Свидетельство о публикации №107082500461
Лёха Гуляка 15.11.2007 22:14 Заявить о нарушении