Бег с препятствиями...

Ты друг мой, что могу поделать?
Себя исправить не могу
Мне сложно чувства переделать
Поэтому я от тебя бегу...
Бегу к нему - ты снова возвращаешь
И говоришь, что ты простил
А я как бомбочка взрываюсь
Ты понимаешь, что меня ты упустил...
Нет дома, нет семьи, нет счастья
Зачем все возвращаешь ты опять?
Ведь знаешь что бегу от одного к другому
Нам не вернуть и все уходит вспять...
Оставь меня,оставь воспоминанья
Забудь меня и все твои признанья
Забудь что было и живи своею жизнью
Не принуждай меня быть женщиной капризной...
Я не стройна и не красива вовсе
И с кучею своих проблем
Помимо я люблю веселье
И пошалить люблю без всяких там делем...
А ты приходишь, снова поясняешь
Что непристойно я себя веду
И что всю жизнь я над тобою издеваюсь
Ты знаешь что к другому я уйду...
Ты знаешь что тебя любила
И что всю жизнь была тебе верна
Но ты все сделал чтобы в тень я удалилась
И ты расчитывал что никому я не нужна....
Ошибся ты - с расчетами осечка
Вольна теперь, к другому ухожу
Сейчас ты понял как болит сердечко
Теперь я время с ним ведь провожу...
Все потерял и одиночество твоя подруга
Давно сказала - жизнь идет по кругу
Сегодня празник лишь ждя вас двоих
Ты снова забываешь о словах мирских:
"...Что имеем не храним, потерявши - плачем...."
Улетела я к нему, а тебе - удачи
Крылья жизни распахну, полечу по миру
Поищу свою любовь из последней силы...


Рецензии