От грешницы

Я выкрала тебя у времени.
Мне сутки те казались вечностью
Я умерла от наслаждения
И захлебнулась бесконечностью.

Не быть ни сильною, ни гордою,
Не говорить, что вся из знати я,
А голову склонить покорную,
И крепко сжать тебя в объятиях...

И отпустить тебя в другую жизнь,
Чтоб растворился между пальцев ты,
И убивать, и ненавидеть мысль,
И рушить, рушить без конца мосты....

Пусть независимо от случая
Твои шаги спешат по лестнице...
Я для тебя останусь лучшею,
Твоей любимой буду грешницей...


Рецензии