Снег

Снег... Тихо идет на улице.
Снег... Томно падает вниз.
Снег... Грустно машет нам крыльями.
Снег... В зной освежает как бриз.
Снег... Тает под грусть мелодии.
Снег... Дождиком станет весной.
Снег... Видишь: Солнце полуденное,
Снег... Тащит подружку домой.
Снег... Слякоть и зной психики.
Снег... Влага жары зимой.
Снег... Нет и конца у Истины.
Снег... Нет и у Правды... Спой...


Рецензии