Последнее дрожание руки...

Последние дрожание руки,
Последний взгляд – увидеть только небо!
Твои последние минуты истекли,
Ты всех простишь,
Когда опустишь веки.

Последний такт отстукивает сердце,
Последний выдох
Бьется как в клети.
Губам, покрывшимся иссине-серым цветом,
Последней просьбы не произнести…

07/X 2002


Рецензии