И сильнее стала
Девушку обидели,может так-пустяк,
Но казалось мне,что в её слезах
Горечь и печаль,и тоска в глазах.
Разочарованье у неё в груди.
Сколько испытаний ей еще пройти.
Кто сказал,что слёзы-это ерунда?
В них размыты грёзы,может навсегда.
В них мечта разбита и огонь погас.
Пустота вселилась в душу сейже час.
И ухмылка бегло пронеслась в губах,
А слова застыли у неё в устах.
Зашагала смело,лужи проходя.
"Что же ты наделала?"-мысли про себя.
И сильнее стала,получив урок.
И вдали пропала,скинув с плеч платок.
2001 г.
Свидетельство о публикации №107082500389