Просто уходи

Am
Просто уходи. Прошу, уйди.
 Dm
Оставь открытой дверь.
G
Все, что раньше было впереди,
 C
Не сбудется теперь.
F
Я тебе прощала все грехи,
 Em
Ревела по ночам.
E
А теперь ты просто уходи.
 Am
И больше я ничья.

D G
А-а-а-а, а-а,
Dm E
А-а-а-а, а-а


Просто уходи. Тебя уже
Я видеть не хочу.
Ключ? Оставь его на стеллаже,
А я Потом запру.
Ну чего ты встал?! Куда идешь??
Вернись и обними!
Слышишь, как подсказывает дождь:
Люблю тебя, пойми...

2007-08-25


Рецензии