Секунда жизни, час до смерти

Ночь опускается на город,холод,
темная комната,а внутри голод,
голод тоски душевной и печали,
безнадежности,об этом тут все уже знали...
Тихо,бесшумно в углу сидит
девушка-она плачет,не спит,
в ней уже растет жизнь новая,
плод любви прошедшей и прады суровой,
она помнит минуты,дни,часы,
те моменты,когда были одни...
И что же?Сейчас его рядом нет,
свет медленно гаснет,
пусть бред-
он тоже тут властен...
Она в слезах,тело дрожит,
бритва на столе рядом лежит,
соль на губах,
в сердце страх,
она не знает,
что и он страдает...


Рецензии