Пусть он...

Пусть он Тебя до дна губИт,
И не заметит фальш измены,
В твой сон - свой мир пускай вонзит,
До самой животворной вены.

До капли изопьет тебя,
Как перед ликом на причастье-
Как только я испил огня
Губами истинности страсти.


Рецензии